コメント
りん
日曜じゃダメなのは病院都合ですか、、?
体外受精で用意してたならお金も気力も体力も時間も相当かかったはずですよね。
それが見送りになったならとてもショックですね泣
人工授精への切り替えは納得感ありますか?日付変更も不安そうなので、精神面も含めとても心配です、、
私だったら、1ヶ月見送るだけにして体外受精でできるタイミングまで待ちます!
お酒やなまもの、旅行など、
1ヶ月できる猶予ができた!と前向きに捉えて、1ヶ月おやすみ期間としてゆったり過ごします。
ここまで大変だったと思うので、どうかご自身で不安ない方向で進められますように🙏
はじめてのママリ🔰
自然周期でしょうか?
移植日がクリニックの休みと被る可能性もあるからと言われホルモン補充でやりました!副作用とかもなかったのでよかったらそちらも検討してみてください☺️
-
おいも
出産時のリスクなども考えて、自然周期を希望しました!
クリニックの休みと被るとショックですが…。
ホルモン補充も検討してみます!- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
出産時少しだけ大量出血のリスクが上がるみたいですね💦
300人に1人ぐらいなので私は残りの299人にかけてホルモン補充にしました😂- 1月28日
おいも
日曜日は病院が休みで…。
おっしゃる通りで、仕事に行くのも辛くて。
おそらく排卵後の人工授精になりますが、可能性がゼロではないならチャレンジしてみようかと😂
今できること楽しみます😊
励ましのお言葉ありがとうございます!
りん
そうなんですね、、
ちなみに私はホルモン補充だったんですが、ピンポイントでこの日!ではなく、このあたりで都合いい日にしよう、って感じで融通が多少きく感じでした。
次の時はそういうことができるか?ということを聞いてみてもいいかもです◎
人工授精でもうまくいくといいですね!!!
応援してます🙏