![Y](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![mog](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
mog
みじん切り(月齢に合わせた大きさ)で数種類の野菜を出汁で煮るだけで立派な離乳食ですよ🤗私はその頃はそれを冷凍ストックして、そのままの味、トマトピューレ加えてトマト味、かぼちゃ入れてかぼちゃ味、もう少し経ったらチーズ味、、とかにしてました😋おかゆと混ぜてリゾット風になります💡
![yoy](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
yoy
人参、ほうれん草、なんかの魚、を離乳食用の和風だしで味付けをし片栗粉でとりみをつけてあんかけふうにしたら栄養取れると思います😊✨
-
Y
ありがとうございます!
やってみます🙇💗- 2月28日
Y
出汁とは鰹節と昆布で撮った出汁ですか??
mog
私は鰹節と昆布で出汁とってました🤗出汁なしの野菜だけでも美味しいですけどね😊
Y
わかりました!ありがとうございます😊