妊活 今日体温が若干下がりました。明日更にガクッと下がるのかもしれません… 今日体温が若干下がりました。明日更にガクッと下がるのかもしれませんが、排卵してそうな感じです。。今日タイミング取っても遅いですか?日曜に仲良ししてからできてません。。 排卵日当日なら意味ないですよね😭😭 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し 体 体温 もやたん(8歳) コメント ポロ34 意味無くないと思います! 卵子は24時間生きていられると聞きました。その間に受精できる可能性ありますよね!✨ 2月28日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ✩︎ 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント