コメント

ベビさよ
年末に断乳しましたがお酒はまだのんでません。
そんなに好きな方でもないのと平日旦那が遅いので酔って子供2人見れなかったら困るなというのが理由です。
後かれこれ3年近く飲んでないので元々お酒弱くどうなるか怖いのもあります。

まめくま
土曜に卒乳して、翌週の土曜に晩酌しましたー😆
その日のために用意しておきました🤣
運転ができるように旦那は飲まず、一人で晩酌!笑 つまみもエイヒレ炙っていたら、どこのオヤジだって言われました😅
-
ミニーちゃん
先週の土曜日に断乳開始し今週の土曜には飲んで大丈夫かな(´・_・`)
- 2月28日

みい
断乳しても、張りませんでした😅
お酒は、断乳から数日後に旦那からご褒美のお食事に連れて行ってもらって、そこで解禁しました✨
-
ミニーちゃん
いつ断乳しました?
いつ飲みました?- 2月28日
-
みい
1歳2ヶ月で断乳しました😊
で、お酒は断乳した日の数日後です🌸- 2月28日
-
ミニーちゃん
一緒ですね!全然搾らなかったです?
- 2月28日
-
みい
全然絞ってません😊
断乳の半月前くらいから寝る前だけの授乳だったのと、だいたいが差し乳で授乳中にしか張らなかったので、何もケアしませんでした✨- 2月28日
-
ミニーちゃん
私は昼間も2、3回あげて夜中も2回はあげてたので余計ですかね(´・_・`)
- 3月1日
ミニーちゃん
私もかれこれ3年飲んでません(´・_・`)でもちょっとチューハイ飲みたい気分で😭
ベビさよ
分かります。私もちょっと期間限定とか買いたい時あります。でもいつ飲むんだ?ってなっていつも買わず💦