妊娠・出産 ドゥーテストで生理予定日1日後にフライングしたら薄っすら線出たけど海… ドゥーテストで生理予定日1日後にフライングしたら薄っすら線出たけど海外の検査薬で生理予定日2日後にやったら線出ず。 どーゆうこと?? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 生理予定日 海 検査薬 生理予定日2日後 生理予定日1日後 はじめてのままり(妊娠21週目, 妊娠21週目, 1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りん 私どうしても気になってフライング検査して、薬局にある検査薬全種類買って試してみましたが出るやつと出ないやつありましたよー( ´-` ).。oO もう少し時間おいたら海外のやつでもでるかもですね\(^o^)/ 2月28日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント