コメント

退会ユーザー
医師、助産師でなければ、臨床検査技師さんが行っている場合もありますよ(^^)
退会ユーザー
医師、助産師でなければ、臨床検査技師さんが行っている場合もありますよ(^^)
「助産師」に関する質問
産後すぐで、まだ入院中です。 おひなまきを推奨している産院じゃないですが、もってきたおくるみで勝手におひなまきしても大丈夫ですかね?助産師さんに確認した方がいいですかね?💦 昼間、母子同室なんですが、抱っこ…
昨日出産しました。 赤ちゃんの顔がダウン症の特徴と一致している気がして 心配で昨夜から寝れませんでした。 妊娠中に受けたクアトロテストでは陰性で、朝助産師さんに聞いても私達は気にならなかったとの事でした。 助…
切迫早産で管理入院中で、深夜帯とか環境変わると寝れなくなる人間でスマホポチポチしてたら助産師さんが見回りに来て、一応消灯時間があるみたいで寝たフリしちゃったんだけどバレてないかな?!💦笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
フィフィ
ありがとうございます(^^)
あ、では、助産師さんも出来るんですかね?
退会ユーザー
はい、助産師外来を担当している助産師であれば出来ますよ(^_^)外来を担当していないと、エコーに触れる機会が少ないので出来ないかも知れませんが…。
フィフィ
ほぉ~(*´ω`*)ありがとうございます♪♪色々教えて下さって、勉強になりました(*^^*)!