雑談・つぶやき 妹が今日出産しました!赤ちゃんに会いに行きたい。でも面会は両親・旦那… 妹が今日出産しました! 赤ちゃんに会いに行きたい♡ でも面会は両親・旦那・子供のみ。 きょうだいはダメ。(病院に確認済み) おまけに1歳の子供もいるからなおさら無理。 あさって私の妊婦健診で同じ病院に行くのに… 私の妊娠親に報告してないから病院でバッタリ出会わないように気をつけなきゃ。 退院まで約1週間赤ちゃんに会いたくてウズウズです 笑 独り言でしたヽ(*´∀`)ノ 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 旦那 病院 妊婦 赤ちゃん 妊娠 出産 1歳 妊婦健診 両親 面会 出産しました ゆうママ(6歳, 8歳) コメント めぐ 面会ルームみたいな所でもダメなんですか?(・∀・) 2月28日 ゆうママ ダメらしいです。 でも出入り自由なんで普通に面会言ってる人もいると思いますが 笑 2月28日 めぐ 私の出産した病院も赤ちゃんには旦那と祖父母しか会えず、他の人は面会ルームで会うだけでした! 厳しく制限されてる病院多いですよね(*´ω`*) 2月28日 ゆうママ 時期的なものもあるのかもしれません(^-^) 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ダメらしいです。
でも出入り自由なんで普通に面会言ってる人もいると思いますが 笑
めぐ
私の出産した病院も赤ちゃんには旦那と祖父母しか会えず、他の人は面会ルームで会うだけでした!
厳しく制限されてる病院多いですよね(*´ω`*)
ゆうママ
時期的なものもあるのかもしれません(^-^)