※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梨のママ
子育て・グッズ

11ヶ月の赤ちゃんがいて、生理中のお風呂でタンポンを使う方法について相談です。旦那がいつも入れてくれますが、今日は帰りが遅いそうです。

11ヶ月の赤ちゃんがいます。
生理中のお風呂って、どうすればいいんでしょうか…(´・ω・`)
タンポン???
旦那がいつも入れてくれてますが、今日は帰りが遅くなるみたいです。

コメント

ロー

ふつうにいれてますよ!
大丈夫らしいです(*^^*)

• 梨のママ

梨のママ

回答ありがとうございます♪
    そうなんですね!!
    初めて知りました!(笑)

全然関係ないんですが、ドラゴンボール好きなので、18号からコメントきたのめっちゃ嬉しかったです(笑)

• 2月28日
  • ロー

ロー

私もドラゴンボール好きで、旦那がゲームのニックネームとかをクリリンにしてるので18号にしました(笑)(笑)

• 2月28日
 YULI

普通に入れるんですが、入る前に赤ちゃんの洋服やらとか自分の用意とか入る前にやっちゃうと楽ですよ~😃
お風呂入る前にパンツにナプキン付けておくと、出てきたとき自分はとりあえずパンツだけはいちゃってbabyを先に着替えさすことが出来るかなと思います💦

頑張って下さいm(__)m

• 梨のママ

梨のママ

回答ありがとうございます!
    早速用意しました(笑)
    あとは赤ちゃんの服出せば準備万端です!(笑)

• 2月28日

普通に入れてます!
私も今生理中でしかも量多くて
入れるの大変です😭
お互い頑張りましょう🤣

• 梨のママ

梨のママ

回答ありがとうございます♪
    生理中って普通にお風呂入るだけでも大変というか、面倒なのに赤ちゃんいれるとなるとさらに大変ですよね…(´;ω;`)
    頑張りましょう!!

• 2月28日