コメント
❤︎
洗剤はビーズ、柔軟剤はさらさ使ってますよ😳✨
★s様★
赤ちゃんのものと家族のもの一緒に洗ってますが、無添加の洗剤使ったことないです😂
普通にアリエールと、ソフラン使ってます😂もちろんネットで分けてますが笑
-
◡̈*
そうなんですね😄大丈夫そうなら普通のにしてみようかなと思って色々検討中だったので教えて頂けて嬉しいです😆ありがとうございます!!
- 2月28日
ゆー
分けて洗うの大変なのでさらさ使ってます😊
-
◡̈*
さらさ人気ですねー!!!結構使われてるので良さそうですね!😄⭐️
- 2月28日
りん
液体のアタック使ってます♩
子供のものだけネットに入れて洗ってますよ〜😊
-
◡̈*
アタックも種類いっぱいありますよねー!!!どれがいいんでしょか😆
- 2月28日
ちっぴちゃん
今は普通のですが一歳くらいまで洗剤はさらさ、柔軟剤はハミング使ってました!
-
◡̈*
さらさ人気ですね😆柔軟剤も考えないとですね!ありがとうございます😊
- 2月28日
Q子
黒物は普通にボールドとレノア、
肌着類といった直接肌に長時間触れる物は、あらうてす
-
◡̈*
分けて洗濯されておられるんですね!!!素晴らしい✨うちはてきとうになりそうです🤣🤚
- 2月28日
❀´- 2kids mama
洗剤、柔軟剤ともさらさでした!
でも、10ヶ月くらいで洗剤変えました!
今は、アリエールとハミングです!
-
◡̈*
あと1〜2回無添加の買って変えてみます😊アリエール、ハミング!検討してみます⭐️ありがとうございます‼︎
- 2月28日
みー
アリエールです💡
量によってジェルボールか液体、部屋干しか外干しかによって使い分けています💡
柔軟剤はフレアフレグランスのフラワーハーモニーです🌼
-
◡̈*
ジェルボール使ったことないですが、気になってます😊無添加でなければアリエールが人気なんですかね😆💡コメントありがとうございます!
- 2月28日
さおり
出産祝いに大量の『さらさ』をいただき、さらさを使ってます!
-
◡̈*
うわうわ、それとても嬉しい出産祝いですね😆✨うちも試供品のさらさあったの思い出したので一回使ってみます😃コメントありがとうございます😊
- 2月28日
ange
うちも一緒に洗ってます☺
洗剤アリエール、柔軟剤レノアハピネスです(^^)
-
◡̈*
アリエール!みてみます😊⭐️レノアハピネスは前に使ってたやつです😆💡いいんですね〜✨
教えて下さってありがとうございます😄- 2月28日
◡̈*
洗剤と柔軟剤で違うもの使われているんですね😊ビーズは蛍光剤はいってない上に安くていいですよねー!!!
参考になります( › ·̮ ‹ )