コメント

mama
オムロンのこれ使ってます(^^)
カラダのキモチというアプリと連動していて転送すればグラフを作ってくれるので楽ですよ😄
mama
オムロンのこれ使ってます(^^)
カラダのキモチというアプリと連動していて転送すればグラフを作ってくれるので楽ですよ😄
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子のママに質問です。 子供が性的なものに目覚めたなと感じたのはいつ頃でしたか? どんな時にそのように気づきましたか? うちの子が調べていた検索履歴をみて、興味が出て来たんだなと感じました。 プライベートパ…
4歳年少の娘が保育園で気に食わなかったり自分の思い通りにならないと、言いたいことあっても言えない時にペシってしちゃうことが最近多くて、お家に帰って聞くと、〇〇ちゃんと遊びたかったの、一緒にいたかったのって💧…
4歳になったばかりの男の子がいます。 「何で⚫️⚫️したの?」の質問に答えられません。 今日息子から「今日お友達にガリッてしちゃった」と自己申告されました。それに対して、「何でガリッてしちゃったの?」と聞いても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃき♡
あっ!
今気になってるやつこれです🤗
転送するのって自動ですか🙄?
口コミでアプリが使いにくいとか
結局手動で入れてる?とか書いてあったのでどうなんだろうと思ってました☝🏻
mama
体温測ったらカラダのキモチというアプリを開くと転送というのが左下に出るのでそれを押してもらうと数秒で転送できますよ(^^)
そおなんですか?
私は毎回転送機能使っていて特に不便なことは無いですが( .. )
ちゃき♡
わかりやすく画像もありがとうございます🤗
これに決めます🙌🏻✨
mama
グッドアンサーありがとうございます😌
ちゃき♡さんにも使いやすいといいですが😊
ちゃき♡
ちなみにどこで買いましたか🙄?
今楽天でみていて‥
mama
私はドラッグストアで買いましたよ(^^)
楽天やAmazonでも売ってますよね!