コメント
mama
オムロンのこれ使ってます(^^)
カラダのキモチというアプリと連動していて転送すればグラフを作ってくれるので楽ですよ😄
mama
オムロンのこれ使ってます(^^)
カラダのキモチというアプリと連動していて転送すればグラフを作ってくれるので楽ですよ😄
「ココロ・悩み」に関する質問
長くてすみません。 なんて返事をしようか…アドバイスください💧 中学の時から仲良くしていた友人がいるのですが 子供が生まれてから価値観の違いを感じるようになり 会うのがしんどくなって来てしまいました。 ⚪︎子供抜…
これはモンペになりますか? 先週末、子供の学校のすぐ側で◯人事件が発覚し犯人はまだ捕まっていません。 今日は事件発覚後初めての学校です。 普段子供は学童に通っておりますが、学校内に学童がない為15時に皆で学校…
私の女友達が不倫をしています。 昔旦那に不倫されたことでストッパーが外れ 2年間で5人の男と不倫しているそう。。 中には、離婚はするにはないそうですが 本気で好きになって重たくなり振られたりしてます。 この子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃき♡
あっ!
今気になってるやつこれです🤗
転送するのって自動ですか🙄?
口コミでアプリが使いにくいとか
結局手動で入れてる?とか書いてあったのでどうなんだろうと思ってました☝🏻
mama
体温測ったらカラダのキモチというアプリを開くと転送というのが左下に出るのでそれを押してもらうと数秒で転送できますよ(^^)
そおなんですか?
私は毎回転送機能使っていて特に不便なことは無いですが( .. )
ちゃき♡
わかりやすく画像もありがとうございます🤗
これに決めます🙌🏻✨
mama
グッドアンサーありがとうございます😌
ちゃき♡さんにも使いやすいといいですが😊
ちゃき♡
ちなみにどこで買いましたか🙄?
今楽天でみていて‥
mama
私はドラッグストアで買いましたよ(^^)
楽天やAmazonでも売ってますよね!