子育て・グッズ 支援センターに1時間くらい居てから予防接種って大丈夫ですかね?あまり… 支援センターに1時間くらい居てから予防接種って大丈夫ですかね? あまりバタバタしない方がいいですか? 予防接種打つのは下の子で、支援センターでは抱っこひもです。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 予防接種 抱っこひも 夫 支援センター るる(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 予防接種前なら問題ないですよ😃 2月28日 maaaa。 大丈夫だと思いますよー! うちも支援センターの日と予防接種の日何回か被りましたが、予防接種午後だしいいかと連れて行ってました(^^) 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント