コメント
退会ユーザー
こんな感じですかね?
あとは、あなたの住んでる地区に日本円に替えれる銀行があるかネットで調べれば出てくると思います。
退会ユーザー
こんな感じですかね?
あとは、あなたの住んでる地区に日本円に替えれる銀行があるかネットで調べれば出てくると思います。
「お金」に関する質問
食費高過ぎません?? 未就学1人の3人家族ですが、日曜日に15000円くらい食料品まとめ買いしたのに冷凍した鶏肉と豚と野菜少しくらいしか残ってないです💦果物とか買った晩に食べる惣菜でほとんどお金使ったのかな😭 パッと…
結構お子さんの人数決める時に、習い事とかのお金も加味して決めている方が多いように見受けられますが、習い事ってそんなに大事ですか?🥺 公立高校行くとして1つだけ、とりあえず中2~3くらいから塾さえ行かせられれば小…
もう妊活しないと決めた時、旦那さんになんて言いましたか?避妊して欲しいって言うべきですか? 今日生理が来て、私は2人目は作らないって決めたんです😢私も夫もお互いアラフォーで、不妊治療はせず、自然に授からなか…
お金・保険人気の質問ランキング
なぁ
これは100元1691円ってことですか?
退会ユーザー
おそらくそうだと思います😌
ただ、レートは日々変動するので、明日とか明後日になると数円の差が出てくることもあります。
なぁ
そうなんですね!
ありがとうございます🙏