コメント

ゆうくんママ
私もありましたよ。
先生に聞いたら前の生理の残りとか

水城
まずは、落ち着いて産婦人科へお電話されるのが良いと思います。
量や時間(いつ出たか)、今は下着やナプキンにはついていないか、お腹の張りや痛みはないか、答えられるようにしておくといいかもです。

Mint
私もありました!心配で受診したら特に問題ないと言われましたよ😊気になるなら受診するのが手っ取り早いですよ!診てもらわない事にはなんとも言えませんし🤔まず、電話してみては?

退会ユーザー
私は茶オリがあり、数日後に腹痛がありトイレに行くと大量の鮮血が出てました😭😭
すぐに病院を受診して、切迫流産ということで安定期ぐらいまで実家で寝たきり生活でした😭😭
なんともない場合もありますが、心配なら一度病院に電話して聞いてみるといいかもです✨

r.k.mama
わたしは6週の頃から度々、茶おりで腹痛がありました(;'-' )病院に緊急でかかったところ、血腫があるとのことでした(´・・`)一応病院に電話して聞いてみた方が安心かと思います(。•ᴗ•。)♡

mana-j-k633
私は6週目頃から、茶オリと突然の出血があり、病院へすぐ電話し見てもらったところ絨毛膜下血腫がありました😢切迫流産でした💦もし心配であれば、病院へ電話して状態を説明し受診したほうが安心だと思います😊何もありませんように✨

ぷ
みなさまありがとうございました!病院受診しましたが、大丈夫でした(´;ω;`)💓
すずか
私も茶おり的なものは付いてました!
でもあまり気にせず生活していたのですが
今のところ影響は全くありません🙆🏻♀️
もし心配で不安になるのなら産婦人科に行ってみるべきだと思います🙌