ココロ・悩み 子宮外妊娠時の症状として出血があったが、今回はまだ出血がない。5wでお腹や卵管の痛みはいつ頃現れるでしょうか? 子宮外妊娠した時は、ただただ、出血の症状のみでした。 今回はまだ、出血でていません。もうすぐ5wです😣 いつ頃からお腹の痛み?卵管の痛みってでてきますか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 妊娠5週目 子宮外妊娠 卵管 症状 妊娠した ★りかりか(7歳, 8歳) コメント はじめの一歩 子宮外だったら...てことですか?☺ 私は5週から6週頃から茶おりと片側のみの痛みがありましたよ😃 2月28日 ★りかりか はい😰 片側のみの痛みとはどんな感じでしたか? 2月28日 はじめの一歩 初めは激痛ではなく、いててって、ぐらいの違和感でした。 その2、3日後に重い生理痛みたいなのあって卵菅で流産したみたいです。 そのときは立てませんでした💦 2月28日 ★りかりか 手術はしましたか? 2月28日 はじめの一歩 しました😃 腹腔鏡下で温存してもらいましたが、片側閉塞してました😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★りかりか
はい😰
片側のみの痛みとはどんな感じでしたか?
はじめの一歩
初めは激痛ではなく、いててって、ぐらいの違和感でした。
その2、3日後に重い生理痛みたいなのあって卵菅で流産したみたいです。
そのときは立てませんでした💦
★りかりか
手術はしましたか?
はじめの一歩
しました😃
腹腔鏡下で温存してもらいましたが、片側閉塞してました😂