コメント

ともちん
ほうれん草のグラタンはどうですか☺️?

h☆
ほうれん草のシチュー、ほうれん草のグラタン、ほうれん草のソテー、ほうれん草のお浸しぐらいしかしないです😂💕わら
-
なる
沢山教えていただきありがとうございます^^*
参考にさせていただきます😍- 2月28日

あんず
うちは子どもに取り分けできるメニューだとしらすと和えておひたしにしたり、グラタンやパスタに入れたりします。
あとはお味噌汁やお吸い物とか汁物に入れちゃうことも多いです。
-
なる
なるほど!私も子供にほうれん草で取り分け出来るメニューにします!ありがとうございます^^*
ほかのメニューも今後のご飯の参考にさせていただきます!- 2月28日

ぽぴー
ほうれん草とベーコンのソテー
ほうれん草と溶き卵のお吸い物
が、特に何も考えずにチャチャッと作れますかね😅
-
なる
ありがとうございます😭
お吸い物にするの美味しそうです😍
参考にさせていただきます^^*- 2月28日

ぴ
納豆ひきわりやすりごまで和えちゃいます。
-
なる
ありがとうございます!丁度あるので納豆のひきわりやろうと思います😍
- 2月28日

たろ
グラタン、ソテー、パスタ、お浸し、みそ汁
よく作ります🙆
-
なる
どれも美味しそうです🤤
今後の参考にさせていただきます!ありがとうございます^^*- 2月28日

マーちゃん
ほうれん草のオムレツ、ほうれん草の卵とじ、ソテー、さっとだけ湯通ししたほうれん草を肉巻きにして焼く辛いですXD
-
なる
オムレツいいですね!沢山出して頂いて嬉しいです!☺️
ありがとうございます!助かりました☺️- 2月28日

はじめてのママり🔰
昨日、ほうれん草とベーコンをバターで炒めて塩胡椒しただけのほうれん草のソテーしましたよ。
もっと簡単なのがほうれん草茹でてポン酢かけて鰹節かけるやつです笑笑。
-
なる
簡単に出来るのが良かったので嬉しいです(>_<)
ポン酢かけて食べるのはやった事ないので今度やらせて頂きます☺️- 2月28日

退会ユーザー
ほうれん草、豚肉、キノコ、玉ねぎを炒めて、カレーパウダーで味付けするとおいしいですよ(^^)
それにチーズ乗せて軽くオーブンしてもいけます♪
-
なる
とっても美味しそうですね😳
これは今後にぜひ作らせて頂きます☺️
ありがとうございます^^*- 2月28日
なる
グラタン美味しそうですね☺️
今回はグラタン作れる材料が無いので別の日の献立にさせていただきます!ありがとうございます^^*