コメント

ままま
サーモス使ってます(*^ω^*)❤️❤️

ママリ
サーモスと象印で迷いましたが象印がサイズ的にとワンタッチでお手頃価格だったので私は象印にしました😁
何度か外出時使ってますが保温はばっちりです!
-
みちゃ
私もサーモスと象印て悩んでて😩
ワンタッチが便利そうですね✨
保温もバッチリなら…🤔
保温と使いやすさ大事ですよね!- 2月28日
ままま
サーモス使ってます(*^ω^*)❤️❤️
ママリ
サーモスと象印で迷いましたが象印がサイズ的にとワンタッチでお手頃価格だったので私は象印にしました😁
何度か外出時使ってますが保温はばっちりです!
みちゃ
私もサーモスと象印て悩んでて😩
ワンタッチが便利そうですね✨
保温もバッチリなら…🤔
保温と使いやすさ大事ですよね!
「母乳」に関する質問
生後5カ月の赤ちゃんがいます 頭痛薬を飲んでちょうど泣いたのですぐ母乳をあげました。 寝ていたのですがまた泣き出したので旦那が抱っこしてあやしていると 急に大量に吐きました 吐いたあとはスッキリしたのか笑った…
3ヶ月半の赤ちゃんですが 今週末はじめて飛行機に乗ります。 哺乳瓶拒否で母乳なんですが 耳抜きのため離陸時授乳が必要かと思いますが 授乳ケープをいやがり騒音があれば気が散って 飲まなくなります、、、 飲まなくて…
産後の腱鞘炎はどのくらいで治りましたか? 腱鞘炎が日に日に悪化していき、手をパーにするのも痛いです。 パンツタイプのオムツをはかせるときに、足を入れるところに自分の手を入れただけで激痛です。 骨が外れたような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃ
ありがとうございます!
サーモスにしようと思います😊✨