※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんさく
妊娠・出産

出産後、旦那や子供と実家に居座ることになるけど、他のママも同じような経験があるか気になります。

こんにちは!
24日予定日のはずが過ぎていまーす(^^)笑

私の家は私自身の実家の目の前に家を買い、そこに住んでいるのですが、あたしが出産し入院中は上の子の保育園とかもあるので、送り迎えが旦那が出来ない時はジジババに任せる予定です。
それに旦那は不定休で夜勤もあるため、旦那も子供も実家に居座る形になるのですが、

自分自身が出産で入院中や里帰りなどで、ママ方の実家に旦那も居座ってるって方いらっしゃいますか?
気を使います??

コメント

t

出産前から主人も一緒に私の実家に居座ってます笑
出産後もアパートがあるのに帰らず実家で過ごすことがほとんどです😂主人も初めは気を遣っていたようですが、今や実家でのびのび過ごしております😁遠慮しつつも「お義母さん、カップラーメン食べていいですか…?」って聞いて食べてます笑

• ゆんさく

ゆんさく

なんか、ウチの旦那に似てますー!!!笑
    じゃあ、産後1ヶ月もウチも多分旦那も居座る形になるでしょう(^◇^;)笑

• 2月28日