コメント
くまた
今まさに薬飲んでてミルクにしてますが、そんなに絞らない方がいいですよ(ノ゚Д゚)ノあとからパンパンになっちゃいますし💦
理想は両方合わせて50位と聞きます!
くまた
今まさに薬飲んでてミルクにしてますが、そんなに絞らない方がいいですよ(ノ゚Д゚)ノあとからパンパンになっちゃいますし💦
理想は両方合わせて50位と聞きます!
「ミルク」に関する質問
ギャン泣きの状態で旦那が抱っこ→泣き止まない 私が抱っこ→泣き止む という感じなのですが 同じようなご経験がある方いらっしゃいますか?? 旦那は育休中でミルクあげたり抱っこも積極的にしており、 不慣れな様子はな…
生後1ヶ月、母乳寄りの混合で育ててます。 1日、母乳は欲しがったときに、ミルクは母乳が足りなさそうな時に40を2〜3回足してますがミルクを足すと苦しそうにして吐き戻しも多くなります。 ミルクの消化がうまくできな…
生後7日目で、ゲップさせる前にゴボゴボ吐き戻しがありました💦 ゲップというか一緒に空気が出ていたので、大丈夫かな?と思うのですが、出た量が気になっています🥲 混合なので母乳がどれくらい出ているか分かりません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ଘrabbiଓ
そうなんですか(((o(´>ω<`)o)))
ミルク飲ませてみたら200飲んだので母乳も200飲んでるならその分絞ると思ってました!!
50くらいでかるくなりますか??
50くらいで薬でるかなぁ?とも心配です(((o(´>ω<`)o)))
薬のんでから24時間したら母乳に戻しますか??
くまた
ごめんなさい!片側50です!両方で100でした(ノ;・ω・)ノ笑
200も飲めるんですね♡
実際私は溜まり乳なんで両方で100だと少しずつ溜まっちゃうので様子見て120-130位絞ってしまってます(^_^;)母乳が必要だとおっぱいに覚えさせるために絞るらしいので、そんなに絞りすぎなくていいみたいですよ♪
私の薬の場合ですが、薬剤師さんに聞いたら服薬から48時間すれば薬の成分は抜けると言われましたので、飲み終わった後も時間あける予定でいます!
おっぱいもツライから早く終わってほしいですよね(T_T)