コメント
くまた
今まさに薬飲んでてミルクにしてますが、そんなに絞らない方がいいですよ(ノ゚Д゚)ノあとからパンパンになっちゃいますし💦
理想は両方合わせて50位と聞きます!
くまた
今まさに薬飲んでてミルクにしてますが、そんなに絞らない方がいいですよ(ノ゚Д゚)ノあとからパンパンになっちゃいますし💦
理想は両方合わせて50位と聞きます!
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月になりましたが哺乳瓶、直母両方拒否が続いております😭 今まで哺乳瓶拒否のため完母で育ててきましたが 母乳も最近嫌がります😭 搾乳して哺乳瓶であげても飲んでくれないし 母乳もおっぱい近づけると嫌がります…
授乳クッションで母乳をあげる時、 赤ちゃんの体の向きはどうしてますか? わたしは新生児の時からずっと 赤ちゃんの体ごと横に向けて、 おへそとおへそが向かい合うように しているのですが、 赤ちゃんの体に悪いですか…
授乳中寝てしまう もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんを育てています 完母目標の混合なのですが、母乳をあげていると毎回寝てしまいます ですが下ろすと目が覚めまだ飲みたいと泣いてしまいます その後あげてもまた寝てしまうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ଘrabbiଓ
そうなんですか(((o(´>ω<`)o)))
ミルク飲ませてみたら200飲んだので母乳も200飲んでるならその分絞ると思ってました!!
50くらいでかるくなりますか??
50くらいで薬でるかなぁ?とも心配です(((o(´>ω<`)o)))
薬のんでから24時間したら母乳に戻しますか??
くまた
ごめんなさい!片側50です!両方で100でした(ノ;・ω・)ノ笑
200も飲めるんですね♡
実際私は溜まり乳なんで両方で100だと少しずつ溜まっちゃうので様子見て120-130位絞ってしまってます(^_^;)母乳が必要だとおっぱいに覚えさせるために絞るらしいので、そんなに絞りすぎなくていいみたいですよ♪
私の薬の場合ですが、薬剤師さんに聞いたら服薬から48時間すれば薬の成分は抜けると言われましたので、飲み終わった後も時間あける予定でいます!
おっぱいもツライから早く終わってほしいですよね(T_T)