コメント

べに(22)
外に出る時は化粧してます😉

はじめてのママリ🔰
気分が乗っているときは化粧しますが、面倒なときはすっぴんにマスクです😂日焼け止めだけ塗ってます!
-
ha-mama
回答ありがとうございます😊すっぴんにマスクわかります!日焼け対策は大事ですね✨
- 2月28日

ゆちゃん
恥ずかしながらほとんどしていません😱
外出時も...😨💦
-
ha-mama
回答ありがとうございます😊子育て中だとなかなか時間も取れないしやる気なくなりますよね💦
- 2月28日

ゆーゆー
公共交通に乗ってお出掛けするときや、旦那が休日でお出掛けするときは化粧します❗
-
ha-mama
回答ありがとうございます😊やっぱり、お出かけの時だけですよね^_^私も早くお出かけできるようになりたいです!
- 2月28日

ゆっこ
24hコスメ使ってます(^^)
ナチュラルメイクですが(><)
-
ha-mama
回答ありがとうございます😊ナチュラルメイクいいですね✨私もナチュラルメイクを毎日できるようにしたいです!
- 2月28日

退会ユーザー
娘の肌が弱いのもあるので日焼け止めしてベビーパウダーにまゆげとマツエクです😭
-
ha-mama
回答ありがとうございます😊マツエクいいですね!マツエクならベビーパウダーと眉だけでも十分化粧感ありそうですね💖
- 2月28日

退会ユーザー
ほぼしません💦
めんどくさいし、化粧する時間があれば寝たりのんびりしたいので❗
-
ha-mama
回答ありがとうございます😊
わかります!化粧の時間より睡眠優先になりますよね^_^- 2月28日

Ⓜ︎
0歳の時も今も、外に出る時はというか基本体調が悪い時以外は毎日化粧しますよ😌
メイク好きなので、今日はこのアイシャドウ使おうとか、このリップ使おうとか☆
メイクして、さぁ今日も1日頑張ろうってやる気を出してます 笑
-
ha-mama
回答ありがとうございます😊私も毎日メイクしたいなぁと思うんですけど、ついついサボってしまいます💦本来メイク好きなんですけどね^_^メイクで1日頑張ろうって思えるの本当素敵です✨
- 2月28日

Tiara
私もコスメ好きで化粧するのも好きですが
娘が産まれてからは出かける時にしか
メイクしなくなりました~☺笑
出かけない日で娘がよく寝てくれる時は
髪の毛巻いたりしてヘアアレンジ楽しんでます (笑)
-
ha-mama
回答ありがとうございます😊化粧なかなかしなくなりますよねー!ヘアアレンジ楽しめるなんて羨ましいです✨
- 2月28日
-
Tiara
ロングなんですが子供いるとどうしても
ただのアップになりがちなので探ってます😂- 2月28日

退会ユーザー
出掛けなくても毎日してます(^^)してたほうが肌調子がいいです!
-
ha-mama
回答ありがとうございます😊してた方が肌の調子いいのわかります!
ベースだけでもしたいなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)- 2月28日

退会ユーザー
外出する時は化粧してます👌🏻
-
ha-mama
回答ありがとうございます😊外出時はしますよね✨私は外出時もたまにすっぴんです(笑)
- 2月28日

おちな
毎日化粧してます!
元々化粧しなかったので
練習って感じです😂
しかもまだ塗り絵レベルです😭
ただ、夫がいる時間ではなので
果たして意味があるのか(笑)
上の子の送迎があるので
一応してます( ˘ᵕ˘ )💦
-
ha-mama
回答ありがとうございます😊
毎日されてるんですね✨送迎にもメイクしてきてくれてお子さんも嬉しいでしょうね^_^- 3月1日
ha-mama
回答ありがとうございます😊外出る時だけになっちゃいますよね^_^