※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分の水着問題で悩んでます…今度ハワイに行くので、水着を新調しました…

自分の水着問題で悩んでます…

今度ハワイに行くので、水着を新調しました。
よくママさんが来てる完全防備なタイプと迷いましたが、映え重視でミニワンピタイプの水着にしました。

ただ今になって、完全防備タイプが良いなと悩んでいます。
結局ラッシュガード的なのを上から着ることになるし、、そしたら見栄えもクソもなさそうです。
紫外線対策的にも完全防備の方がいいかなって。
ちなみに28歳です。

ただ4,000円したので買い変えるのも勿体ないし、完全防備タイプ買っても日本で着る機会もなさそうなのでワンピでいいかな?とも思います。

ワンピ売ってもマイナスになりますし、、
皆さんなら買い直しますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら上からラッシュガードきるくらいにします!

私も色々買い替えて、海外行くので完全防備タイプを選びました。というのも日本より紫外線が強く、行く予定の時期はクラゲがいるかもとのことで対策で肌見せません。笑

最初は、ワンピタイプにラッシュを買いましたが、プールでトイレ行く時に面倒すぎて、その後上下別の可愛い水着にラッシュにしていましたが、足はだしたまま。
今回海外ってことで、完全防備にしました。笑 

はじめてのママリ🔰

普通にそのまま、ラッシュガードだけ上に着たら良いんじゃないかなと思いますが🤔
売ったりする必要ないかと…!