iPhoneの、『iPhoneを探す』と『友達を探す』は相手の位置情報を知りた…
iPhoneの、『iPhoneを探す』と『友達を探す』は相手の位置情報を知りたい時どっちを使えばいいですか?詳しい方いますか?
- りり(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
「iPhoneを探す」です!
一度旦那が失くした時私のiPhoneから旦那のアカウント情報を入れて場所わかりましたよ✨
退会ユーザー
Apple IDとパスワードを相手の方のを入れれば相手のiPhoneの位置が分かりますよ✨
-
りり
どこに入れるんですか?😣💦
- 2月28日
-
退会ユーザー
iPhoneを探すのアプリで最初サインインで入れませんか?
そこです☝🏻- 2月28日
-
りり
なるほど!もう私のでサインインしてたから私のしか出てこなかったんですね(笑)サインOUTして探したい人のID入れればいいんですね!ありがとうございます!!
- 2月28日
-
退会ユーザー
そうですよ✨
- 2月28日
やま
どちらも出来るんじゃないですかね?🤔
私は友達を探すでしてますよ!!
-
りり
友達を探すで、オンにしたらむこうに通知行かないですか?
今回の使用する目的は旦那じゃないんですが、前に試しでしたら通知がいってて、、、- 2月28日
-
やま
通知は多分行かないと思います!
お互いにしてるんですけど通知来たことないですよ!- 2月28日
-
りり
そうなんですか?
なんか、追加した時に、追加されました的な、、、(笑)- 2月28日
-
やま
追加の際ですか、、、
追加の際はちょっとわからないです😂
ごめんなさい💦- 2月28日
-
りり
いえ!ありがとうございます!
- 2月28日
退会ユーザー
iPhoneを探すで飲みの時の、旦那の居場所を見つけた人いました笑
女の子の店にいたみたいなので、そういうときは利用しないようにしてください、、、笑
-
りり
設定ですiPhoneを探すオンにして、最後の位置情報送信するをオンにしたらもう完了ですか?
相手のを探すときiPhoneを探す開いてどう探すんでしょうか?
ペアリング?見たいのが必要ですよね?- 2月28日
-
退会ユーザー
完了だと思います(^_^)
聞いた話ですと、
IDとパスワード?を知ってるとできるとか言ってました!
アプリなどインストールするときのIDとPWです!- 2月28日
-
りり
ありがとうございます!
- 2月28日
りり
ペアリング?みたいなのってどうやってするんですか?
退会ユーザー
iPhoneを探すで今はペアリングが必要なんですか?
多分必要はないかと思いますが…仕様が変わっていたらすみません💦
りり
iphone開いたらownerのiPhoneしか出てこなくて
自分のしか表示されないんですが、どうやって追加するんでしょうか?m(_ _)m