※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほりん
雑談・つぶやき

西松屋セールゆっくり見たかったのに3歳の女の子に付きまとわれて多少付…

西松屋セールゆっくり見たかったのに3歳の女の子に付きまとわれて多少付き合ってたが、その後隠れながらそそくさと出てきてしまった😭その子のお母さんの方が絶対ゆっくり見てたし!

コメント

maple

私ならママの所に行って〜って言って無視します!笑

• みほりん

みほりん

そう言えばよかったんですね🤣
    しかもベビーカーに乗ってたうちの子触って鼻血でたらしい😳

• 2月28日
  • maple

maple

公園とかでつきまとって乱暴する子にはあっち行って〜!って拒否します😂笑笑
    何かあっても責任取れないだろうし、トラブルも嫌だし😂
    鼻血!なんででしょう😱

• 2月28日
  • みほりん

みほりん

そーですよね!(◎_◎;)
    うちも気をつけよーっと😱
    居なくなったと思ったら鼻にティッシュさして戻ってきて、「この子触ってたら鼻血でた」と申告されました🙋笑
    うちの子が可愛くて興奮したのかと勝手に解釈しました🤣笑

• 2月28日
  • maple

maple

可愛くて鼻血ブーだったんですね😍きっとそうですよ!😂

• 2月28日
ぷにまな

😌それは😧
うちは息子をベビーカーに乗せてたんですけど、レジに並んでたときに知らない女の子が息子にアンパンマンのお菓子(売り物)を渡していて😌😌😌
焦りました😂店員さんもその好景見ててあれま!(^_^;)ってなってました😹

みんな底値セールのコーナーにむらがってました😂😂

• みほりん

みほりん

やっぱ女の子は赤ちゃんに寄ってくるんですかね😂母性愛❣️笑
    お母さん達がセールに夢中だっただけかもしれないですが🤣

• 2月28日
  • ぷにまな

ぷにまな

結構子供放置のママいました(>_<)💨
    商品見てる時はある程度は仕方ないけど、、、
    あまりにも放置は😹😹困りますよね(^_^;)

みほりんさんは買いたいもの買えましたか?🙋

• 2月28日
  • みほりん

みほりん

セール品は数も少なくなっていて1着しか買ってませんが、靴もそろそろ欲しかったんですが見てくるの忘れました〜🤣
    靴はセールにならないですよね〜?近いのでまた行きます🙌🏻笑

• 2月28日
  • ぷにまな

ぷにまな

靴セールしてましたよ!冬物の女の子のブーツが残ってました✨198円でしたよ☺

• 2月28日
  • みほりん

みほりん

なぬ!😳❣️
    ありがとうございます🙌🏻✨

• 2月28日