妊活 2月21日の生理予定日から1回だけ少量の出血があり、その後生理が来ない状況。着床出血がある可能性や妊娠の可能性について相談しています。 生理予定日が2月21日でした。 2月22日~24日あたりに1回だけ 下着に血がすこーしだけ 付いていました。 生理が始まったのかと思っていたのですが、それっきり出血が増えることもなくまだ生理が来ません。 着床出血?も有り得るのでしょうか?? 着床出血はあった方は 生理予定日付近でしたか❔ 着床出血だとしたら妊娠の可能性も有り得るのでしょうか?💫 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 a(7歳, 9歳) コメント あやーる 生理予定日に着床出血がありました!ほんの少しの出血が一回だけでした。その5日後に検査薬したら陽性でした😊 2月28日 a コメントありがとうございます😊 やっぱり着床出血だとしたら 妊娠しているかもしれないんですね♡ ただ私その1回出血した時 ちょうどインフルエンザにかかっていて💦 着床出血の時生理痛とか腰痛のようなものはありましたか??😃💡 ご懐妊おめでとうございます😊💓 2月28日 あやーる 軽い生理痛はありました。 そろそろ検査薬で反応がでるかもしれないですね‼︎妊娠されてるといいですね😊 2月28日 a 返信ありがとうございます😊 私もいつも生理前腰が痛くなるのですが 若干腰痛とかるーい生理痛がありました! 今旦那出張中で居ませんが 気になって検査薬買ってきてしまいました😂 違うかもしれないけど、 今日検査薬してみようか、 明日にしようか、 明後日にしようか、(笑) ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます😊
やっぱり着床出血だとしたら
妊娠しているかもしれないんですね♡
ただ私その1回出血した時
ちょうどインフルエンザにかかっていて💦
着床出血の時生理痛とか腰痛のようなものはありましたか??😃💡
ご懐妊おめでとうございます😊💓
あやーる
軽い生理痛はありました。
そろそろ検査薬で反応がでるかもしれないですね‼︎妊娠されてるといいですね😊
a
返信ありがとうございます😊
私もいつも生理前腰が痛くなるのですが
若干腰痛とかるーい生理痛がありました!
今旦那出張中で居ませんが
気になって検査薬買ってきてしまいました😂
違うかもしれないけど、
今日検査薬してみようか、
明日にしようか、
明後日にしようか、(笑)
ありがとうございます😊