雑談・つぶやき なんだかいつもより鳩多いなぁ~と息子と遊んでたら、いつも行く公園に… なんだかいつもより鳩多いなぁ~と息子と遊んでたら、いつも行く公園に、鳩おばさんが出没(´д`|||)!! 餌付けガンガンしてるし、鳩がワサワサ(;´_ゝ`) そろそろ、帰ろうとしたら、息子がその鳩の群れに突っ込んでしまい…息子をやっとこさ回収してみたら、 案の定…糞を服に引っかけられてました( TДT) 嫌な予感してたんだ…。 抱っこしたときに私ももろ手につきました💢 最悪です😞😱腹立つ 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 息子 服 公園 なぎさ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント