雑談・つぶやき 下校時間が早くなり、集合場所に行けなかったことを謝っています。お隣のお姉ちゃんと仲良く帰れたことは良かったが、今の子どもたちは大変だと感じています。アイスをあげたが足りないため、クールグッズを買い足す必要があると考えています。 下校時間いつもより15分早いの 忘れてて集合場所いけなくてごめん😭 顔真っ赤にしてお隣のお姉ちゃんと 仲良く帰ってきてくれたから 良かったけど今の小学生、中学生は ほんと大変だ🥲 今日は帰ってきてすぐアイス あげたけど足らないな🤣 アイス買うついでにクールグッズ また買い足さないと👧 最終更新:7時間前 お気に入り グッズ アイス うつ ゆいたろう🌸(6歳) コメント みーこ(29) お疲れ様♡ いつも娘ちゃんの送り迎えしてるの?? 暑いから大変だ🫠 12時間前 ゆいたろう🌸 みーこちゃんお疲れ様🫶 コメントありがとう🥹 毎日じゃないんだけど 週2~3日はお迎えいってるよ😊 きてーって頼まれたら 断れないしよく転ぶ子で 心配なるから🥺 大人でも外出が いやになるくらいの暑さよね😭 11時間前 みーこ(29) ゆいちゃんも大変だぁ😭 怪我したら尚更困るよねぇ😭 めちゃくちゃ暑い🥵 私静岡に住んでるんだけど、まだ梅雨明けしてないんだよねぇ🫠 11時間前 ゆいたろう🌸 情けないことに車の運転も できないから娘にも 申し訳なくて🙇♀️ みーこちゃん静岡やったんやね🥹 出身は違うけど私は 愛知に住んでるから 近いねー✨🥹嬉しい♡ 11時間前 みーこ(29) そんなことないよー😊✨ 私は静岡だよー!🥰 ゆいちゃんは愛知なんだね♡ 隣で嬉しい☺️ 11時間前 みーこ(29) ゆいちゃんグッドアンサーありがとう🥰✨ 8時間前 ゆいたろう🌸 みーこちゃんどういたしまして🤗 いつもありがとうね♡ 7時間前 みーこ(29) こちらこそありがとう😊♡ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
みーこちゃんお疲れ様🫶
コメントありがとう🥹
毎日じゃないんだけど
週2~3日はお迎えいってるよ😊
きてーって頼まれたら
断れないしよく転ぶ子で
心配なるから🥺
大人でも外出が
いやになるくらいの暑さよね😭
みーこ(29)
ゆいちゃんも大変だぁ😭