※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっしー
家族・旦那

愚痴らせてください。旦那の事です。実家に暮らしてますが旦那が母達が…

愚痴らせてください。旦那の事です。
実家に暮らしてますが旦那が母達がいるから気を使うから娘に会いに行けない。
写真を送ってと言われ一枚送ったら
会えない人に少しは気を使え。ってラインでいうなら母ちゃん達がいても会いに来いや(;・ω・)
月曜日の午前中に来るて言って、今日も午前中に来るって言っておきながら来ないやん。一時間おきで眠さこらえて起きていたのに。
昨日は私からラインで断ったけど4時から8時までずっと娘が起きてて眠気をこらえきれず。
せめて来れないならラインしてくれ
どうせゲームしてるんやろ
父親の自覚ほんとにないわ。
娘の事はどうでもいいのね。
イライラが止まらない(;・ω・)

コメント

さきんちょ

普通はお母さんが居てもかわいい我が子は見にきますよね?(^-^;
これから先がおもいやられますね…

• きっしー

きっしー

普通母達がいても見に来ますよね(;・ω・)
    思いやられます😓
    コメントありがとうございます😊

• 2月28日
IRIE

ってゆうか、気を使うかもしれないですけど…どう思われるかなとかは考えないんですかね…
会いに行かないのは子供に会いたくないの?っておもわれたり、私たち(親)に会いたくないから?って親に思わすほうがダメな気が…
泊まりに来いとかではないなら旦那さんはいくべきですよね。。

新生児だからってわからんと思ってるかもしれないけど…そんなんだったらパパ見知りされるぞー!!って言ってやりましょう。笑

• きっしー

きっしー

パパ見知りされるって言ってみます😄
    母達からは父親なら毎日会いに来るけど会いに来ないなら父親の自覚ないからってキレられました😓
    子供に会いたくないのかなって思ってます😣
    コメントありがとうございます😊

• 2月28日
  • IRIE

IRIE

うちも実家に帰ると毎日行くのが…って実家に帰ることも反対されてましたけど、産まれたら毎日来てましたよ!笑
    行きだしたらなれるんじゃないかなーと。それにそれで親と旦那さんが仲良くなれば嬉しいですしね。なので、親が今怒ってるならそのフォローはきっしーさんがしっかりして旦那さんが来やすくなるような雰囲気を作ってあげたらいいとおもいます。

ほんとに、知り合いの旦那さんははじめはわかんないしって抱っことか世話しなかったら、わかるようになってもパパ〜って来ない…って言ってましたよ。笑

• 2月28日
まま

本当に会いたかったら
母親きても普通会いにきますよね(笑)
言い訳にしてるだけな気がします。

• きっしー

きっしー

会いに来ますよね😣
    確かに言い訳にしてる気がしますよね😅
    私が旦那の家に行くのを待っているのか?と思ってしまいます😊

コメントありがとうございます😄

• 2月28日
ち

気を使うから会いに『行けない』んじゃなくて、 会いに『行きたくない』の間違いだろ!って思います。来ないのはそっちの都合なのに、こっちが悪いみたいです( ゚д゚)💢

• きっしー

きっしー

ですよね😣
    逆に私が旦那の家に行くのを待っているのか?と思ってしまいます😓
    娘の事はどうでもいいのかいって考えてしまいます😄

• 2月28日
むぅ

会いに来れる時間があるのに来ないんですよね??なぜ、そんな人に気を遣わなきゃいけないんでしょうね?笑
父親になった実感がまだ湧いてないんでしょうけど、1ヶ月でそれでは先が思いやられますね、、

• きっしー

きっしー

時間があるのに来ないんですよ😃
    ゲームばっかりしてるみたいで娘の事よりゲーム自慢のラインが頻繁で😣

先が思いやられます😥

• 2月28日