コメント
mi♡
おめでとうございます🎉
ドキドキしますよねー💓
まんまみーや
私も先週検査薬して、土曜日初めて受診します!!
一日が長く感じます💦
はやく病院いきたーい😩😩
-
ちゃまる
同じですね😂ほんと1日長いですよねー!!お互い無事に育ちますように💗
- 2月28日
りこ
陽性が出たのですね!
そうですね
まだ時期的に早いのでもう少し様子を見ましょうと言われるかもしれませんが焦らずいきましょう!
ちなみに私は6wで胎嚢確認、8wで心拍確認出来ました💡
-
ちゃまる
そうですよね!ありがとうございます😊
人事の移動の関係があって
もし移動となったら早めに言わないとと思ったのでまずは受診することにしました!
今日胎嚢見えなくても焦らずのんびり育ってくれるように祈ります😊- 2月28日
ぴょん
あたしも先ほど陽性がでました☺️
ほんとかどうかわからないんですが…
病院で聞いてみたいと思います!
-
ちゃまる
おめでとうございます!
先ほど病院にいき、胎嚢確認できました!
お互い無事に育ちますように!- 2月28日
退会ユーザー
ご妊娠、おめでとうございますヽ(*^^*)ノ初受診、ドキドキですね!4w4dと言うと、胎嚢(子宮の中で赤ちゃんを包んでいる袋)が見えるかもしれませんね♪*゚5wに見える方が多いですが、早ければ今日…♡ちなみに、6wには赤ちゃんも見えますよ(´∀`*)
妊娠初期はお母さん・赤ちゃんにとって大切な時期です。不安になることもあると思いますが、赤ちゃんの生命力を信じてゆったり過ごしてくださいね*赤ちゃんの健やかな成長を祈っています( ˘ω˘ )
-
ちゃまる
ありがとうございます!先生にも見えないかもと言われたのですが、胎嚢見えました!!ここからが重要だと思うので大事にします😊
- 2月28日
ちゃまる
ありがとうございます😊ドキドキです😂
無事育ってくれること祈るばかりです、