コメント

ぷぅ
藤野こどもクリニックに行っていますが、定期、任意接種とも不便な思いはしたことありません。
ぷぅ
藤野こどもクリニックに行っていますが、定期、任意接種とも不便な思いはしたことありません。
「小児科」に関する質問
【至急お願いいたします】 2ヶ月の息子が、ふごふごして辛そうなので、 寝ている私の上にうつ伏せにして背中をトントンしたら、 鼻水が喉に垂れてるらしく、 ものすごい勢いで咳き込んでました。 これはダメだと思い、 …
3ヶ月過ぎで完ミです… ミルクの飲む量が少なくて心配です。 100〜150ml(ほとんどが120ml前後) 少ない時は40mlくらいしか飲まなくて、 1日5回ほど、トータル500〜600mlです。 小児科にも相談しましたが、「少なめやね…
耳の後ろを掻く仕草があり見てみると真っ赤になっていました。もっと早く気づいてあげれなかった後悔がすごいです… 1週間ほど前に胸の赤みがあり小児科を受診しました。 その際にヘパリン泡状のやつと掻いてる仕草あった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マレーネ
そうなんですね!
わかりました!
ありがとうございます♪