コメント

ぷぅ
藤野こどもクリニックに行っていますが、定期、任意接種とも不便な思いはしたことありません。
ぷぅ
藤野こどもクリニックに行っていますが、定期、任意接種とも不便な思いはしたことありません。
「小児科」に関する質問
明日小学校行かせるか迷います。 小学1年生です。 今日は風邪症状で学校休み、小児科受診しました。 今日は日中、鼻水がずっとでており。 ティッシュ片手に生活。 頭痛い、しんどいとずっと言っており。 昼食後に下痢2…
土曜日にゲップをして気持ち悪いと言ったまま吐きませんでした。その後寝たら治ったと。なんだったんだろうと思ってたらまて今日おえおえ言ってゲップして気持ち悪いと。5歳の女の子です。これなんなんでしょうか。小児科…
【人によっては不快な内容の質問かもしれません。】 すごく不安で、気持ちが落ちています🥲 うちの1歳と3歳の体の話です。 うちの1歳は胎児のときから、内臓に病気があります。 先週末、全くの別件で小児科にかかったとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マレーネ
そうなんですね!
わかりました!
ありがとうございます♪