コメント

ぽよん
K2シロップ、病院からは薄めて等と指示がなかったのでわたしはそのまま哺乳瓶の乳首にうつしてあげてました(´・ω・`)

退会ユーザー
水道水に当てます
液体じゃないんですか?
-
m.
その時の入れ物って何に入れましたか??- 2月28日
-
退会ユーザー
私は看護師さんが飲ませてたので、、
哺乳瓶に溶いてそのままあげてみてはどうですか?- 2月28日
-
m.
ありがとうございます!- 2月28日

ニャッキ
私も薄めずそのまま哺乳瓶の
乳首に入れて飲ませてますよ✨
-
m.
病院によってちがうんですね💦 ありがとうございます!- 2月28日

えーなん
うちはK2シロップ入れて哺乳瓶の10ccまで熱湯入れて流水で冷ましてましたよ( ´∀`)
病院によってあげ方違うみたいですね!
哺乳瓶の乳首に直接入れる方法やスプーンであげる方法もありますよ!
-
m.
ケイツーシロップも一緒にいれて、さましても大丈夫なんですかー?
- 2月28日
-
えーなん
私は病院でそう習ったので大丈夫なはずですよ!
K2シロップ→熱湯10ccのとこまで入れる→蓋をして流水で人肌まで冷ますってやり方でした!
別にちょうどいい温度の湯冷まし入れるのでも別に問題ないと思います( ´∀`)- 2月28日

けみは🦄
飲めれば薄めても大丈夫ですよ♪
そしてクリクラのお湯でも大丈夫です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

なんてこった。
飲みづらかったら、白湯でうすめてくださいと言われました。なので、お湯さましてから、混ぜたらいいと思います^ ^
-
m.
その後すぐに母乳あげればいいんですよね?
- 2月28日
-
なんてこった。
母乳飲んでないときの方が赤ちゃんも飲むので飲ませて、そのご、オッパイ欲しがるようなら普通に飲ませていいですが、飲ませたあとに、すぐ必ずオッパイを飲ませるという指示はないですので、赤ちゃんのお腹、空腹次第で大丈夫です^ ^- 2月28日

m.
ありがとうございます❤❤
m.
私とこは湯冷ましいれます😱