子育て・グッズ 消毒済みの哺乳瓶について現在ほぼ完母です。ケイツーシロップを飲ませ… 消毒済みの哺乳瓶について 現在ほぼ完母です。 ケイツーシロップを飲ませる際に哺乳瓶を使うのですが、消毒してから数日経過したものは再度消毒するべきでしょうか。 完全に乾かしてからジップロックで保管しています。 また、搾乳も滅多にしないため、一ヶ月前に消毒済みのものがジップロック保管されてます。そちらも使用するときにまた消毒するべきでしょうか。 ※消毒はミルトンです 最終更新:4月18日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 完母 ケイツーシロップ ミルトン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 思った返答でなかったらすみません。 ずぼらなので ティースプーンであげてました😂 4月18日 りさ🙂 私だったらそのまま使いますね あと私もティースプーンでやってます😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント