産婦人科・小児科 毎週日曜日にケイツーシロップを使用していますが、昨日は忘れてしまいました。情報が混在しているため、出産した産院に確認予定ですが、皆さんの経験はどうでしたか。 毎週日曜日がケイツーシロップの日でしたが昨日忘れてしまいました💦 調べると書いてあることがバラバラで… 出産した産院に電話して聞いてみる予定ですが皆さんどんな感じでした? 最終更新:2月17日 お気に入り 産院 ケイツーシロップ 出産 🌷(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もよく忘れてました😵💫 気づいてその時にあげてました! 2月17日 🌷 そしたら、そこからまた1週間ですか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうです! 2月17日 🌷 貰った紙にはこう書いてあったのですが、今日飲ませて次は予定通り日曜日に飲ませてってことなんですかね🤔 2月17日 はじめてのママリ🔰 だったらその紙通りにしたらいいと思いますよ🙆🏻♀️ 私は髪もなかったし指導受けなかったので! 2月17日 🌷 ありがとうございます! 今はケイツーシロップ大変ですよね💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね🥹 10年前は3回だったって母から聞いて衝撃でした笑 2月17日 🌷 私も上二人は病院でしか無かったので 今回初めて大変な思いしてます💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そしたら、そこからまた1週間ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
🌷
貰った紙にはこう書いてあったのですが、今日飲ませて次は予定通り日曜日に飲ませてってことなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
だったらその紙通りにしたらいいと思いますよ🙆🏻♀️
私は髪もなかったし指導受けなかったので!
🌷
ありがとうございます!
今はケイツーシロップ大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🥹
10年前は3回だったって母から聞いて衝撃でした笑
🌷
私も上二人は病院でしか無かったので
今回初めて大変な思いしてます💦