※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kewpie☆
子育て・グッズ

パンパースを使っていましたが、値段が気になります。他にオススメがあれば教えてください。

パンパースしか使ったことがないんですが、特にトラブルもなく過ごしていました。ただ少し高めの値段が気になり、皆さんのオススメ教えてください。

コメント

ゆ

私もパンパースを買っています。
たまに売り切れのときはメリーズを買っています。パンツタイプです!

パンパース高いですか?むしろ安めだと思ってました!パンパースより安いのはマミーポコくらいじゃないですかね?マミーポコは使ったことないです💦💦

おりす

メリーズを使っています
柔らかいし柄も可愛いので気に入っています!

わかば

パンパース今は安めなほうだと思いますよ(*´꒳`*)

ぽっぽ

私はメーリズ好きです♪*゚
メリーズは通気性いいので
暑い沖縄にはもってこいです✨

ゆきだるま

私はグーンを使ってます!ギャザーに余裕があってぴったり、というよりはゆったり大きめな印象です。パンパースも私の中ではわりと大きめな印象ですが…トップバリュのオムツが安いと友人から聞きました。(マミーポコに似てます)

Ⓜ️mama

多分パンパースのテープに慣れてるとメリーズは使いづらいかもしれない(*_*)私がそうだったので…
パンツタイプはどれも同じ

あとはパンパースをネットとかでやすいのをみつけるのも1つの方法かもしれないです。

ママリ🔰

パンパースとマミーポコ併用してます☺︎︎

まめ

メリーズ使ってたんですが最近ゲンキに変えました* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*メリーズより安い割に結構フワフワで私は好きです😊

とっきー

パンパース使ってます。できるだけ安売りの時に2つくらい買っておきます。
なければ、メリーズですが、パンパースに比べて、少し蒸れやすいかなと思います。

senamama

パンパースさらさらケアのパンツ使ってます!!
いつもアプリのロハコで月に1回注文してます!自宅に届くし、枚数も多いのでおススメです♪
今は、Mサイズなので222枚入りで4620円です。