コメント
ちゃか
仙台市在住ですが、やくしの杜という地名は聞いたことがありません💦
薬師堂とかですかね?
ちゃか
仙台市在住ですが、やくしの杜という地名は聞いたことがありません💦
薬師堂とかですかね?
「お出かけ」に関する質問
今週か来週、どちらでディズニーに行くか悩んでいます、、🤯 娘の誕生日が今月中旬なので、ビビディバビディブティックを利用する予定です。 ①明日(7/4)くもりで涼しそうなのでドレス的には◎ 14:15〜ビビディ予約済み。 …
1カ月健診が終わった後の赤ちゃんとのお出かけ どうしましたか? すぐお出かけに行ってもいいのか イオンとかスーパーとか避けた方がいいのか? 皆さんいつ頃しましたか?
生後4ヶ月の子と会う時に3歳の子を連れて行っても大丈夫でしょうか? 年が近い子なら会わせやすいし、5.6歳のお兄さんお姉さんとかなら、お世話したり遊んであげたりできるので会わせやすいしですが、3歳だと中途半端な歳…
お出かけ人気の質問ランキング
なーmam
すみません!😓仙台全然わからなくて
名取市でやくしの杜公園の近くでした🤣
ちゃか
名取市でしたか!
名取市はあまり詳しくないですが、やくしの杜公園のあたりでしたら近くに大きなショッピングモールがありますね😊
お買い物もお食事もキッズスペースも充実しているので、ご家族でお出かけするにはとてもいいと思います☺️
なーmam
主人にやくしの杜あたり!と言われたので地名なのかと…無知ですみません😓
目の前がショッピンモールでした!まずそこから出かけてみようとおもいます♡
ちゃか
ぜひぜひ😆3Fはベビー服や靴なども沢山ありますし、すぐ近くに西松屋やトイザらス(ベビーザらス併設)もあります!
ちなみに仙台の名取市…というと地元の人は仙台市のことを聞いているのか名取市のことを聞いているのか混乱してしまうので、質問する時は宮城県の名取市の方がいいかなと思いました😊
仙台市と名取市はお隣同士なのですが、車がないと移動が大変な距離なので念のため💦
なーmam
結構子供のものがあってありがたいです!!
なるほど🙄気をつけます!⭐︎教えていただきありがとうございます😊