※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーmam
お出かけ

仙台のやくしの杜というところに4月中旬から住むのですが、お出かけする…

仙台のやくしの杜というところに4月中旬から住むのですが、お出かけするのに良いところなどありますか??

子供の遊び場
オススメの食事できるところ

などありましたら教えてください♪

コメント

ちゃか

仙台市在住ですが、やくしの杜という地名は聞いたことがありません💦
薬師堂とかですかね?

• なーmam

なーmam

すみません!😓仙台全然わからなくて
    名取市でやくしの杜公園の近くでした🤣

• 2月28日
  • ちゃか

ちゃか

名取市でしたか!
    名取市はあまり詳しくないですが、やくしの杜公園のあたりでしたら近くに大きなショッピングモールがありますね😊
    お買い物もお食事もキッズスペースも充実しているので、ご家族でお出かけするにはとてもいいと思います☺️

• 2月28日
  • なーmam

なーmam

主人にやくしの杜あたり!と言われたので地名なのかと…無知ですみません😓
    目の前がショッピンモールでした!まずそこから出かけてみようとおもいます♡

• 2月28日
  • ちゃか

ちゃか

ぜひぜひ😆3Fはベビー服や靴なども沢山ありますし、すぐ近くに西松屋やトイザらス(ベビーザらス併設)もあります!
    ちなみに仙台の名取市…というと地元の人は仙台市のことを聞いているのか名取市のことを聞いているのか混乱してしまうので、質問する時は宮城県の名取市の方がいいかなと思いました😊
    仙台市と名取市はお隣同士なのですが、車がないと移動が大変な距離なので念のため💦

• 2月28日
  • なーmam

なーmam

結構子供のものがあってありがたいです!!

なるほど🙄気をつけます!⭐︎教えていただきありがとうございます😊

• 3月1日