退会ユーザー
まだ肌気は半袖でもいいと思いますよ♪

e-mo
私は都内に住んでいますが、3歳の娘の下着はキャミソールです。
保育園内は暖かいし、前に半そでタイプの下着でしたが着替えさせるのに面倒でした。
退会ユーザー
まだ肌気は半袖でもいいと思いますよ♪
e-mo
私は都内に住んでいますが、3歳の娘の下着はキャミソールです。
保育園内は暖かいし、前に半そでタイプの下着でしたが着替えさせるのに面倒でした。
「3歳」に関する質問
きょうだいでプール通わせててそれぞれ始まる時間が違う方、どうやって送迎してますか? 5歳が16時〜、3歳が15時〜で、 それぞれ別の保育園に通っています。(一緒に入れず分園) 仕事がない平日に上の子を通わせている…
療育に申し込むかすごく悩んでいます。 もうすぐ2歳3ヶ月になりますが、 言葉が簡単なバイバイ、まま、ぱぱ、タッチ、ヨイショ にんじん、あと(ありがと)、どうぞ くらいしか出ていません💦 あと癇癪がひどいときがあり …
4月から年少さんで幼稚園に通い始めて、半日保育の時は泣かずに行けていましたが一日保育が始まり泣いて登園拒否をするようになってしまいました。 夜も何回も泣いて起きて「明日幼稚園行かない」と言います。 わたしが「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント