退会ユーザー
私は日中リビング
夜は寝室という感じです
agak
我が家もそんな感じでした✨なるべく目の届くところにいてほしいので基本はバウンサーでリビングにいました!寝たら寝室のベッドにうつしたり、時にはそのまま寝ている横で料理したりすることもありました✨
みはま
最初の方は、起きてる時はリビング、寝たら寝室でしたが、起きてる時間が長くなってきたら、日中は寝ててもリビングにいました😊
寝室が隣だと楽ですが、あんまり距離が離れてると連れてく最中起きちゃうので💦
オモチャがついてるプレイマットがあったので、寝たらそこで寝かせてました💡
ぴーなっつ
日中は、寝てもリビングのままにしています☀️
うちはキャスター付のベビーベッドなので昼間はリビングまでコロコロ持ってきて、ご機嫌の時はそこにいてもらってます🙋♀️
ロー
日中はリビング、夜はベッドにした方がリズム付きやすいですよ(*^^*)
ここに寝たら朝まで寝るんだ。ってゆうのを早くからしておいた方が後が楽ですよ~!
けみは🦄
日中はリビングです。
上の子が騒ごうと何しようと起きません(´∀`)
めいこ
うちは
昼間遊ぶ時はリビング、
お昼寝時は寝室、夜寝る時も寝室、と言う感じです( ・ᴗ・ )
今は寝室に行ったら寝るんだなーって言うのが本人も分かってるみたいです( ・ᴗ・ )
コメント