その他の疑問 プライベートブランド(ベイシア)などの、洗濯用粉洗剤使ったことある方… プライベートブランド(ベイシア)などの、洗濯用粉洗剤使ったことある方いますか?? ものすごく安くてビックリしたのですが、節約したいので使ってみたいなぁーと思ってるのですが、安いと、トップやアタックなどとはだいぶ違うんでしょうか?? そんなに変わらないならお得ですよね。。(*´3`*) 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 節約 ブランド 洗剤 洗濯 うーたん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー トップバリュの液体ですが使っていますよ(^-^)/メーカー品、PB問わず粉洗剤を使った事がないので液体洗剤の使用感ではありますが、変わらないと思います。 2月28日 うーたん 変わらないですよね! 安いからって、質が悪いわけではないですよね。今度買って使ってみます(*^3^*) 2月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
変わらないですよね!
安いからって、質が悪いわけではないですよね。今度買って使ってみます(*^3^*)