コメント
リリママ
今4人目の子育てを楽しんでるものです。
1人座りの時期については、うちの場合は、4人目とも6カ月ぐらいからお座りができ、上手に1人座りできたのは7〜8ヶ月ぐらいでした。個人差があったりするので、そのうちできちゃうので、神経質にならずに子育て生活を楽しんでください。
役に立てばいいな〜
一緒に子育て生活を頑張りましょう( ◠‿◠ )
リリママ
今4人目の子育てを楽しんでるものです。
1人座りの時期については、うちの場合は、4人目とも6カ月ぐらいからお座りができ、上手に1人座りできたのは7〜8ヶ月ぐらいでした。個人差があったりするので、そのうちできちゃうので、神経質にならずに子育て生活を楽しんでください。
役に立てばいいな〜
一緒に子育て生活を頑張りましょう( ◠‿◠ )
「子育て」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピンクちゃん
4人目凄いですね‼️この前気になり小児科で診てもらったらそこの先生も確かに気になりますねって言われ大きな病院で一度診てもらって下さい言われたから心配で(>人<;)確かにその子のペースもあるとは思うけれどさすがにもうすぐ9ヶ月だしバンボでしか座れんし手をついても座れないからかなり神経質になり気味(>人<;)コメントくださりありがとうございます😊♡
リリママ
上にもお兄ちゃんがいらっしゃいますね!9ヶ月か、確か気になりますね!
小児科の先生が言った通りに大きな病院に見てもらった方が安心ですね!
ピンクちゃん
はい!上にいるから大体おにぃーちゃんたちも遅いほうではあったけれど7ヶ月とかで座っていたのでちょっと気になり💦何もないといいんですが💦
リリママ
そうですね!何もないといいね!