コメント
みどり
うちの子供も布団蹴るので、かけてないのが多いので着るもので調整します。これから暖かくなるけど、お腹は冷やさないように腹巻き付きのズボンで上は薄手の長袖にしてます。
みどり
うちの子供も布団蹴るので、かけてないのが多いので着るもので調整します。これから暖かくなるけど、お腹は冷やさないように腹巻き付きのズボンで上は薄手の長袖にしてます。
「布団」に関する質問
生後23日の新生児 添い寝について 日中はミルク飲んだ後敷布団で2~3時間ひとりで寝てくれるのですが、夜になると寝てくれません…添い寝を試したところ、あらビックリ!!すぐ泣き止んで寝るし3時間じゃ起きない! さすが…
ベビーベッド卒業後について 長らくベビーベッドで寝ていましたが、レンタル期限がくるので返却します。 卒業後どのようにするか悩んでいます。 転落が怖いのでベッドは❌ 敷布団を並べて、その周りをサークルを囲む が…
保育園のお昼寝布団セットを買おうと思うんですが バースデイや西松屋は薄いから買い替えたというのを 見たんですが、やっぱり厚みはないですか?😭 どちらのがオススメでしょうか 教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
腹巻付きのズボンは変えずに他で調整すれば良いですもんね!
ありがとうございます😊