※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プク
子育て・グッズ

妊娠中に編み物で後悔。子育て中はスタイ手作り。オリジナル作品センスがない。他の作品見せてください。余った布で作品も見せてほしいです。

いつもお世話になってます。最近になって、妊娠中に子供のために編み物とかしておけばよかったー‼︎って後悔中です…笑
子育てしながら編み物は私にはハードル高いので、スタイを手作りしようと製作始めました💕
でもオリジナルのを作ろうと思うとセンスがなくて…よければみなさんの作品見せてください✨
あと、余った布でこれ作ったよーってものがあればそれも見せていただけたら嬉しいです💕

コメント

korono

産休から出産まで時間がありまくったのでスタイ生産しまくってました!(笑)参考になるかわかりませんがこんな感じです(^^)余った布では抱っこ紐カバー作りました☆

• プク

プク

返信ありがとうございます✨
    うわぁぁぁ💕めっちゃ可愛い〜‼︎クオリティ高いですね〜‼︎画像ありがとうございます〜💕koronoさんのように凝ったのは作れないかもですが、ヤル気アップしました‼︎
    抱っこ紐カバーいいですね✨余り生地たくさんできそうなので、抱っこ紐カバー何種類か作って日替わりで付け替えるのもアリですね😁
    参考にさせていただきます。ありがとうございます💕

• 2月28日