コメント
mama
私の場合ですが、流産してから生理周期がかわってしまったので全てリセットしました。
また基礎体温をイチから測り直し、生理周期を把握しようとしましたが、なかなか安定せず…
結局、排卵検査薬を使って妊娠しました\( ¨̮ )/
mama
私の場合ですが、流産してから生理周期がかわってしまったので全てリセットしました。
また基礎体温をイチから測り直し、生理周期を把握しようとしましたが、なかなか安定せず…
結局、排卵検査薬を使って妊娠しました\( ¨̮ )/
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週です。 悪阻が始まりずっと船酔いの感じがあり、体がだるいです。立ちくらみや血の気が引きそうになることもあります。 いつもは午前中がピークだったのですが、最近は夜中もムカムカしたり、時間帯関係なくずっと…
女の子の名付けについて 夫婦で話し合い、ふうか と言う名前に決まり、考えている漢字は 風佳 です。 漢字の意味が良いので旦那が気に入っていてこの漢字になりましたが、古っぽかったりしますか? また、ネットで調べ…
お腹の張り 病院で1時間に何回はりますか?(1回あたり短時間)と聞かれるのですが、1時間に何回というより、結構ずっと張ってることが多いのですが、同じ方いますか? 状況としては、 今29週で2日前の夜中にお腹の張りと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ✩°。⋆
そうなんですね(´>_<`)!!
化学流産は、出血=生理でいいですかね??
mama
私は流産の出血はカウントしませんでした( ˃ ˂ )