妊娠・出産 今日これから立会いがあって、そのあと新居でガスの開栓に2時間…新居の… 今日これから立会いがあって、そのあと新居でガスの開栓に2時間… 新居のエアコンのせいて鼻が詰まってしょうがないですが訳あって一睡もしてないので今日病院行くのはかなりつらいです。 ルルの鼻炎薬持ってるんですけど使って大丈夫ですか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 病院 エアコン 夫 にゃん(6歳) コメント R 妊娠中は市販薬は怖いので使わない方がいいと思いますが… 2月28日 にゃん そうですよね…我慢します… 2月28日 退会ユーザー 市販の薬はやめた方がいいと思います! 2月28日 にゃん 我慢します… 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
そうですよね…我慢します…