子育て・グッズ ミルクスルーブレンドの効果について教えてください。母乳よりの混合で育てており、効果のある飲み方を知りたいです。 ミルクスルーブレンドについて❤️ 飲んで効果のあった方いますか(*´∀`*)?? 今ミルクよりの混合で育てており、完母までは目指さず外出の際に母乳だけで済むような母乳よりの混合を目指しています! こういう飲み方で効果があった、また合わなかった等教えてください! 最終更新:2018年2月28日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 外出 ママリ コメント 源氏と平家 ミルクアップブレンド効果ありました(´⊙ω⊙`) スルーブレンドは詰まりやすい人向けだと書いてあった気がします! 2月28日 ママリ そうなのですね!❤️どれぐらいで効果感じましたか??今買う量を迷っていて、、。 2月28日 源氏と平家 すみません!遅くなりました! もう購入しちゃいましたかね? 私は完母目指してたので、500mlを1日2回飲んでました!1ヶ月くらいで軌道に乗ったかんじです。 2袋購入して、全部飲み切りました(^^) 最初、ハーブの香りがきつい…。と思ってたんですけど慣れると普通に飲めます! 3月1日 ママリ ありがとうございます😊!とりあえず12個入りを1パック購入しました❤️お値段がお高めなのでちびちび飲んでしまいそうですが、1日1リットルくらい飲まないとだめですかねー😭香り私は大丈夫でした!!効果あると嬉しいなー😊 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!❤️どれぐらいで効果感じましたか??今買う量を迷っていて、、。
源氏と平家
すみません!遅くなりました!
もう購入しちゃいましたかね?
私は完母目指してたので、500mlを1日2回飲んでました!1ヶ月くらいで軌道に乗ったかんじです。
2袋購入して、全部飲み切りました(^^)
最初、ハーブの香りがきつい…。と思ってたんですけど慣れると普通に飲めます!
ママリ
ありがとうございます😊!とりあえず12個入りを1パック購入しました❤️お値段がお高めなのでちびちび飲んでしまいそうですが、1日1リットルくらい飲まないとだめですかねー😭香り私は大丈夫でした!!効果あると嬉しいなー😊