※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ミルクスルーブレンドの効果について教えてください。母乳よりの混合で育てており、効果のある飲み方を知りたいです。

ミルクスルーブレンドについて❤️
飲んで効果のあった方いますか(*´∀`*)??
今ミルクよりの混合で育てており、完母までは目指さず外出の際に母乳だけで済むような母乳よりの混合を目指しています!
こういう飲み方で効果があった、また合わなかった等教えてください!

コメント

源氏と平家

ミルクアップブレンド効果ありました(´⊙ω⊙`)
スルーブレンドは詰まりやすい人向けだと書いてあった気がします!

• ママリ

ママリ

そうなのですね!❤️どれぐらいで効果感じましたか??今買う量を迷っていて、、。

• 2月28日
  • 源氏と平家

源氏と平家

すみません!遅くなりました!
    もう購入しちゃいましたかね?
    私は完母目指してたので、500mlを1日2回飲んでました!1ヶ月くらいで軌道に乗ったかんじです。
    2袋購入して、全部飲み切りました(^^)
    最初、ハーブの香りがきつい…。と思ってたんですけど慣れると普通に飲めます!

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊!とりあえず12個入りを1パック購入しました❤️お値段がお高めなのでちびちび飲んでしまいそうですが、1日1リットルくらい飲まないとだめですかねー😭香り私は大丈夫でした!!効果あると嬉しいなー😊

• 3月1日