コメント
Sugarlala235
搾乳してました!
むしろ溜まりすぎて子供が溺れそうになっていたので、少し搾乳してからあげるようにしたら子供も普通に飲めていました😂
よく寝てくれると助かりますがおっぱいがパンパンになってしまいますよね😂
絞ると作られてしまうと言われましたが、そんなに時間が空くのは朝だけだからと思って自分が楽なようにしていました
ゆーり
ちなみに夜になると
足りなくなるので
いつもそのままにしています。
搾乳してました!
むしろ溜まりすぎて子供が溺れそうになっていたので、少し搾乳してからあげるようにしたら子供も普通に飲めていました😂
よく寝てくれると助かりますがおっぱいがパンパンになってしまいますよね😂
絞ると作られてしまうと言われましたが、そんなに時間が空くのは朝だけだからと思って自分が楽なようにしていました
ゆーり
ちなみに夜になると
足りなくなるので
いつもそのままにしています。
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
母乳の出が良いんですね🤱
そうなんですよ😂
なので寝にくくなります😵
そうなんですね!
私、夜になると
足りなくなってしまうので
次の時用に搾乳して
いないんですが良いですかね?💦
夜足りなかったらお子さん起きたりしちゃいますか?ミルクを足しているのかな?
しっかり寝ているなら足りているんだと思いますよ😊
搾乳しておいて冷蔵庫で数時間保存もできるので、次の授乳などであげても良いと思いますよ😊
うちは哺乳瓶拒否で搾乳した分を取っておいても全く飲まなかったので、洗面台に向かってそのまま搾って捨ててしまっていました😂
ゆーり
足りてるんだと思われる日と
足りていない日があります😵
足りてない日は夜一回
起きちゃいますね💦
ミルクは足してないです🙌
うちも哺乳瓶拒否に
なっちゃいました🤣💔
そうできるならそう
したかったですー😖💦