コメント
あおい
素敵なドレスですね♡!
おしゃれてかっこいいとおもいます☺︎
ショート丈のファーのアウターとか可愛いとおもいますが結婚式にファーはよくないんですよね( ˟_˟ )??
まー
ロングのチェスターコートとかでいいと思いますよ!
最近ワイドパンツにロングコート流行ってますし!
ただ式場ではコートは脱ぐと思うのでぶっちゃけコートなんでもokです!ファーでもライダースでもいいですよ
それより肩が出てるので
式中に羽織るものがないとマナーてきにはあまりよろしくないかと…肩が出てはいけないので…
ショールでもボレロとでもいいですがこれに合わせてオシャレなのはショールですかね!ゴールドやシルバーとかの透け感のあるショールとか可愛いと思います!
上の方もおっしゃってますが
ファーは殺生を連想させるのでマナー違反です😂
フェイクファーでもだめです😭
ままま
ありがとうございます☺️
デザインが気に入って選んだはいいけど、コートのことを考えてなくて今になって焦ってます🤣🤣わら
私もショートのファーのアウター考えてました!!やっぱりファーってよくないんですよねヽ(;▽;)ノヽ(;▽;)ノ
あおい
寒い時期だったらいいような気もしますけどね、、。
そこにいくまでに着る的なかんじならライダースとかもよさそうですけど、、(^^)
私も結婚式1回しかいったことないのでいいアドバイスできずすいません( ˟_˟ )
無難なのはトレンチコートですけど、そのドレスには合わないですよね(´・Д・`)