なぉ
1ヶ月ちょいで 仲良ししました😅
ちょっと痛かったです
あと怖い……処女に戻った感じ?(笑)

Erika
産後1ヶ月で仲良ししましたが少し痛かったし怖かったです😭💦

yui
1ヶ月検診が終わった2日後にしましたが上の方と同じで少し痛いのと怖かったです😂裂けるんじゃないかって(笑)けど大丈夫でしたよ♪

y❤︎
痛かったです😭
そこから恐怖でレス気味になりました😅
なぉ
1ヶ月ちょいで 仲良ししました😅
ちょっと痛かったです
あと怖い……処女に戻った感じ?(笑)
Erika
産後1ヶ月で仲良ししましたが少し痛かったし怖かったです😭💦
yui
1ヶ月検診が終わった2日後にしましたが上の方と同じで少し痛いのと怖かったです😂裂けるんじゃないかって(笑)けど大丈夫でしたよ♪
y❤︎
痛かったです😭
そこから恐怖でレス気味になりました😅
「産後」に関する質問
旦那のことなのですが… お風呂には子供と旦那と一緒に入ってます。 旦那はお風呂以外でも私のお腹を見てニコニコします。 パンパンだねぇ 大きくなったね これはしんどいだろうね って言うくせに何もしません。 今…
2歳3ヶ月差で次男を出産しました。 長男は早生まれなので3学年差になります。 長男のイヤイヤ、構ってほしいが毎日すごくて 次男を産んだことを後悔しています。 年齢をあけて(4学年とか)妊娠した方がよかった 早く兄…
マウントですか? ママリは産後いつから働いてた?と聞くと 親が自営だから小遣い欲しかったり手伝いで働いてたくらい。今は自営辞めてるから別で探して復帰早かったけど、まだ続けてたら働いてなかったかもとか 妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント