コメント
ぴぴ
旦那さんの事が大好きなんですね(´˘`*)
羨ましいです。
私は産後レスですが、めんどくさいのでレスのままでいいや笑と思ってます💦
のん
私いつも大体子供と寝落ちして旦那に起こしてもらってましたw
でも、起こしてもらうまでは旦那とはレス気味でそれが嫌で旦那と話し合ったくらいです(´・ω・`)
旦那は旦那でしたくても私が寝ちゃうから誘えないし、私は私で寝かしつけると一緒に寝ちゃうし子供のタイミング次第だからしたくても約束できないって感じで…
結局旦那のできる日で私が寝ちゃってたら起こしてで纏まりましたがwww
子供がまとまって寝てくれるようになるとしやすいんですけどねー(´・ω・`)
夜泣きとかするようになったらそれこそタイミングないし、やはり寝てても落ち着かないのでささっと済ませる事は多くなりますよね…
うちは2人目生まれたらますますタイミング減ってレスになるかもと既に今から恐怖ですwww←旦那ともレスは避けたいけど無理かもねって言ってます(´・ω・`)
-
mayu☆
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
私も話し合ったけど、子供が起きててタイミングがーとかでなんだかんだ出来ずじまいです笑
子供が居るとどうしてもレス気味になってしまいますよね💦- 2月28日
-
のん
子供産まれても毎日してたり、週2、3回とかって話をよく聞いてたので皆どーやってしてるの⁈って疑問になりましたw
どうしても子供に気がいっちゃいますからねー(´・ω・`)
子供が起きないうちにささっとするって感じでそれもそれでちょっと寂しいなって思うけど、かといってゆっくりして中断も嫌だしって感じで難しいです…- 2月28日
mayu☆
コメントありがとうございます!
言われてみれば旦那の事大好きって感じの投稿ですよね笑
大好きで寂しいって言うのもあるのかもですね😂