妊娠・出産 産後3ヶ月から生理が再開し、最近出血量が増え、色も明るくなりました。同じ経験の方いますか? 出産してから9ヶ月がたちました。 生理は産後三ヶ月目から再開してまいつきあってましたが、12月を最後に2月半ばまで生理がなくあれ?っと思っていた矢先、生理がきて普通にすごしていたんですが、出血する量は一週間すぎてもかわらずもはや少しおおくて、いつもは黒っぽい血なんですが、明らかに鮮血がでています。 こんな経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 生理 産後 出産 鮮血 ちい コメント ちょこ 不正出血では? 私は無排卵時によく出血してました。 生理不順かと。 病院行ったほうがスッキリしますよ😉👍✨ 2月27日 ちい ありがとうございます!無排卵ってきくと納得しちゃいました! いま二人目をつくろうと励んでましたがなかなか妊娠しなくて、、、 2月27日 ちょこ あたしは1人目不妊治療してたので2人目欲しいって思ってから不妊治療してますけど、なかなかできないです。 難しいですよね。 悩んじゃいますよね。 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます!無排卵ってきくと納得しちゃいました!
いま二人目をつくろうと励んでましたがなかなか妊娠しなくて、、、
ちょこ
あたしは1人目不妊治療してたので2人目欲しいって思ってから不妊治療してますけど、なかなかできないです。
難しいですよね。
悩んじゃいますよね。