コメント

ねね
生後2ヶ月男の子ママです。私の子も授乳間隔にムラがあり、おっぱい飲んでからまた1時間後とかに欲しがる時もあれば、5時間以上も寝っぱなしだったりします😅

チョコさらみ
日中は大体3〜4時間
夜は5〜6開く時がありました
ホンットに寝る時は私が起きるまでおっぱい欲しがりませんでした
-
あずさ
夜寝る前どのくらいあげてましたか?日によってバラバラなんですけどこんなもんですか?
- 2月27日

あぴ
生後2ヶ月の女の子です✩
日中は3〜4時間で
夜は寝たら朝まで起きないので8〜9時間平気であいちゃってます😅
-
あずさ
起きるまでずっと寝かせておきますか?
- 3月1日
-
あぴ
夜9時頃にミルクをあげて寝かしつけたら、寝てても三時間後ぐらいにオムツ替えて最後のミルクあげてます(^^)
大体眠りながら飲んでる感じで20〜30くらいしか飲みませんがそのまま朝までねます!その間は起こしません。- 3月1日
-
あずさ
寝ててもあげるんですね!
- 3月4日
あずさ
ありがとうございます☺️
ほんと日によってバラバラですよね。
ちなみに完母ですか?
ねね
自宅にいる時は母乳飲ませてます。休みの日は外出する事が多いので、外出の時はミルクにしてます!また、おっぱい飲ませても泣き止まずオムツでもなんでもなく抱っこしても無駄で泣き止まない時は、少しだけミルクを作ってあげてます!
あずさ
何しても泣き止まない時ありますよね😓飲んだらすぐ寝てくれますか?
ねね
飲んだ後はすぐ寝てしまう時もあれば、少しの間起きてます!暫くするという眠くなって泣くので、抱っこして寝るって感じです!
あずさ
参考になりました!
ありがとうございます💓