コメント

石
私も同じ検査薬使ってました!
タイミング取れてると思いますよ✨
石
私も同じ検査薬使ってました!
タイミング取れてると思いますよ✨
「排卵日検査薬」に関する質問
皆さまはこの濃さなら何日後に排卵ですか?? もちろん個人差があるのは分かっています! ただ、ラッキーテストの排卵日検査薬使うの初めてで皆さんの経験いっぱいお聞きしたいと思いまして! 排卵予定日2週間前くらいの…
先輩方なら検査しますか?? 🩸終わって1週間、昨日から全く無かった透明なおりものが出始めました!のびおりというかまだ伸びても5mmほどです!ソフィの妊活シートを試してみたらおそらく陽性ではありました(あまり当て…
排卵日検査薬は今月は間に合わず 使わず妊活しています。 2月末に流産して3/23生理が来ました。 今日がD13で昨日の夜に下腹部の左側が 結構痛みがありました。(排卵痛?) 大体いつもD14~16で排卵していたのですが、 D…
妊活人気の質問ランキング
かえる
ありがとうございます✨
これで排卵日がいつか分かりますか?
石
写真が少しボヤけてるので分かりずらいですが、25日26日どちらがスコア3濃いですか?その濃い方の翌日が排卵日みたいですよ‼️
かえる
見えますか😧?
どちらもほぼ同じに見えてなりませんが、強いて言えば25日のが濃いような…って感じです😥
石
確かに同じに見えますね!25日が少しでも濃ければ26日排卵日かもしれないですね!オススメは朝、晩使われたほうが確実に分かりやすいですよ✨
かえる
やはり朝晩検査薬使用した方がいいんですね✨
石さんは、これよりも濃い反応でしたか?
石
私もこれくらいの反応でしたよ‼️反応薄くて分かりにくいですよね💦
かえる
そうなんですね!
なんかホッとしました😌
妊娠できたらいいな✨
ありがとうございました😊