妊活 排卵日検査薬で排卵を確認したいです。24日と26日に性交したので、タイミングは大丈夫でしょうか? 排卵日検査薬初心者です(^^) これは排卵してますか? 24日・26日に仲良ししましたが タイミング的にはどうでしょうか?(´ー`) 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し 排卵日検査薬 排卵日検査 かえる(6歳) コメント 石 私も同じ検査薬使ってました! タイミング取れてると思いますよ✨ 2月27日 かえる ありがとうございます✨ これで排卵日がいつか分かりますか? 2月27日 石 写真が少しボヤけてるので分かりずらいですが、25日26日どちらがスコア3濃いですか?その濃い方の翌日が排卵日みたいですよ‼️ 2月27日 かえる 見えますか😧? どちらもほぼ同じに見えてなりませんが、強いて言えば25日のが濃いような…って感じです😥 2月27日 石 確かに同じに見えますね!25日が少しでも濃ければ26日排卵日かもしれないですね!オススメは朝、晩使われたほうが確実に分かりやすいですよ✨ 2月27日 かえる やはり朝晩検査薬使用した方がいいんですね✨ 石さんは、これよりも濃い反応でしたか? 2月27日 石 私もこれくらいの反応でしたよ‼️反応薄くて分かりにくいですよね💦 2月27日 かえる そうなんですね! なんかホッとしました😌 妊娠できたらいいな✨ ありがとうございました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
ありがとうございます✨
これで排卵日がいつか分かりますか?
石
写真が少しボヤけてるので分かりずらいですが、25日26日どちらがスコア3濃いですか?その濃い方の翌日が排卵日みたいですよ‼️
かえる
見えますか😧?
どちらもほぼ同じに見えてなりませんが、強いて言えば25日のが濃いような…って感じです😥
石
確かに同じに見えますね!25日が少しでも濃ければ26日排卵日かもしれないですね!オススメは朝、晩使われたほうが確実に分かりやすいですよ✨
かえる
やはり朝晩検査薬使用した方がいいんですね✨
石さんは、これよりも濃い反応でしたか?
石
私もこれくらいの反応でしたよ‼️反応薄くて分かりにくいですよね💦
かえる
そうなんですね!
なんかホッとしました😌
妊娠できたらいいな✨
ありがとうございました😊