コメント
♡じゃじゃ丸♡
うちはベビーカー嫌がるので三輪車で行きますよ♡
スーパーにも三輪車です☺︎
ショッピングモールとかはバギーにしてますが…
三輪車は今は押してますが今後は自分で漕いだりして長く使えると思いますよ♡
アンパンマンのやつなので、ボタンで声がでたりしてご機嫌です☺︎
退会ユーザー
歩けるようになってからは、徒歩で公園行ってて、1歳半でストライダーかってからは、ストライダーで公園行ってます🎵
三輪車で来る子も見かけますよ🚲実家には、三輪車置いてあるので、三輪車で公園に行くこともあります!
-
ひーこ
コメントありがとうございます😊公園までが車通りが多いので歩いて行っても結局抱っこしてしまっていて‥三輪車欲しくなってきました❣️w
- 2月27日
退会ユーザー
うちも悩んでます😂
でもベビーカーのが荷物乗せれて楽ですよね🤭🤭❤️
-
ひーこ
コメントありがとうございます😊荷物大量になりますもんね!三輪車でも載せれるのがあったので探してみよーと思います😚
- 2月27日
ままり
三輪車持ってますがほとんど使ってません。ベビーカーより操作が難しいので押して行くのが面倒で💦
それと三輪車があると押して押してと言われて子供の運動にはならないし自分が疲れるだけなのでそれも嫌であまり使ってません。
2歳にストライダーを買ったらそっちの方が気に入ったみたいでさらに使わなくなりました。
今2歳半ですがまだ上手く自分で漕ぐことはできません。
ひーこ
コメントありがとうございます😊娘もベビーカー嫌がります!今時の三輪車ボタンとかいっぱい付いててハイテクですよねww娘もアンパンマンの三輪車めっちゃ食いついてました❣️